Ну, что я могу вообще о себе рассказать? Человек не такой как все. Хуже или лучше решать не мне, конечно, поэтому я даже и не знаю какая я. Я не злопамятная, нет. Я просто злая и память у меня хорошая) Друзей в реальной жизни нет. Даже не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны никто не предаст, не обманет, а с другой иногда бывает одиноко. Так одиноко, что хочется плакать в голос. Вот бывает так - плакать хочется, очень, но не получается. Такое чувство, что слез просто нет. Тогда очень плохо. Наверное, кто-то меня поймет, хотя сомневаюсь. Нет, я не истеричка, просто иногда накатывает безумная волна одиночества. Может быть это та самая депрессия, из которой порой сложно выйти. Все проходит само собой, но ничего нового это не несет - друзей как не было, так и нет. Все мои друзья здесь, на ролевых! Конечно, большинство игроков не хотят со мной общаться, не то что дружить, но это меня мало волнует. Есть такие, которые привязаны ко мне и я, в свою очередь, тоже привязана к ним.
"И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?"(с)
Многие здесь не знают кто я и как меня зовут. В прочем, это, наверное, даже хорошо. Мне кажется, что если бы меня не было в этом мире, то никому бы не стало ни лучше, ни хуже. А мне даже лучше - надоело мучиться от одиночества, ужасно надоело. Не знаю что делать, куда бежать. Наверное, сама во всем виновата - со мной ужасно скучно и неинтересно, я все знаю. Но как исправиться? Этого я не знаю, увы. Я уже смирилась с тем, что я никому не нужная одинокая уродина, да еще и отличница. Ботаник, как принято говорить.
Я ненавижу обманы. Ненавижу. И опять истерика. Опять из-за очередного обмана, очередной лжи. Вчера один парень сам предложил сегодня погулять вместе, мы договоорились, назначили время, обменялись номерами телефонов, приятно пообщались - чудо, правда? Не тут-то было. Сегодня он не отвечает на смс, сбрасывает мои звонки...а ведь время встречи час как прошло.
И так уже не в первый раз, правда люди разные так поступают. Зачем? Я не понимаю. Мне больно, я ведь так радовалась...
Вы, дорогие форумчане, можете не читать этот бред, можете не комментировать - мне все равно. Мне нужно высказаться, перестать держать в себе. Можете осуждать. Я знаю, именно это вы и будете делать. Будете оправдывать парня, типа у него появились дела и т.п. Да, вполне возможно...но хотя бы на одну смс можно ответить! И можно звонки не сбрасывать, а нормально все объяснить, ведь так? Не понимаю.
скопировано мною с моего дневника на Stable Life, не обращайте внимания, написано в прошлом месяце.