Twilight. New Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. New Wave » Forks|Форкс » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s41.radikal.ru/i091/1008/02/fc95e4975a44.jpg

2

надоело ждать Ренесми^^

Мне было глубоко плевать на мою дальнейшую судьбу, но я все-таки решила последовать совету моей мамы, хотя она оказывается моя приемная мать, и дяди Алистера и отправилась в Форкс. Найти его было крайне сложно, ведь это весьма маленький городок, но Сиэтл я нашла быстро - он куда больше назначенного моими родственниками места. И с чего они вообще взяли, что Каллены будут мне помогать? У них что нет своих проблем? Наверняка есть...вампиры здесь живут на равне с другими людьми - разве это легко? Думаю, нет. И каким Макаром я должна их найти? Дом этих самых Калленов, по словам Алистера, скрыт где-то в лесу...но где?! Лес-то все-таки не маленький. Ужас, ну и задачка. Я должна их учуять. Но я не знаю их запаха!
Я шла по заросшим тропинкам леса и мысленно чертыхалась. Ругала себя, родных, природу, судьбу - в общем, всех, кто хотя бы косвенно во всем этом виноват. Надо же: я - полувампир! Такое даже в страшном сне не приснится.

3

Охота.
Рен бежала по лесу, в погоне за оленем.Вконце концов охотится на человека она не могла, из принципа, поэтому приходилось не так интересно охотится.Как-то раз её папашка Эдвард дал ей попробовать человеческую кровь-Эсми было не оторватся, поэтому пиршлось садится на диету "вегеторианцев".Силу конечно, кровь животных ей придавала, но небыло чувства насыщения.Итак..раз прыжок, два, оттолкнувшись от дерева Рен накинулась на оленя..ну и соответсвенно позавтракала..Вдруг Ненси почувствовала запах, запах не человека, но и не вампира.
Полукровка..-пулей пронеслась мысль, и Рен пошла на этот запах.С вампирской скоростью подбежав к полукровке на метров двадцать, Ненси запрыгнула на дерево, так чтобы девушка-полукровка её не заметила.Что она здесь забыла?-подумала Эсми, при этом, не забыла ставить блоки.Мало-ли, какой силой она обладает?Может она как и Эдвард читает мысли?

4

Ренесми не умеет ставить блоки - это способность исключительно Беллы.

А этот лес не так прост...через некоторое время безсмысленного стояния посреди какой-то поляны, я услышала свист ветра и и почувствовала запах, но он показался мне незнакомым. Наверное, Каллены нашли меня первые...но нет, объект передвигается в одиночку. Звук стал четче: этот "предмет" движется ко мне. И тут в нескольких метрах на высоком дереве я заметила силуэт юной девушки, на вид я бы дала ей не больше семнадцати лет. Незнакомка с интересом и опаской смотрела на меня. Я лишь ухмыльнулась и доброжелательным тоном произнесла:
- Слезай, не бойся, я не причиню тебе вреда!
Между нами было метров двадцать, поэтому ее мысли я прочитать не смогла - не умею работать на расстоянии, но только пока. Надеюсь, у меня еще все впереди.

5

- Слезай, не бойся, я не причиню тебе вреда!-сказала полукровка.Ненси ястрибиным взором посмотрела, нет ли поблизости оборотней, или одного из членов Олемпийского  клана, но нет никого.
Мне и тут хорошо-дружелюбно сказала Эсми и свеси ноги по-детски начала ими болтать.Затем, выдержав паузу, Ненси спросила:
Ты чего по лесу бродишь одна? -поинтересовалась Эсми.Хотя ей-то с рук всё сойдёт, она-то охотилась.
Может она кого-то ищет?-подумала Нен и подстроховавшишь замаскировала эту мысль под модную человеческую песенку па-па-американо.Потому,что она ну оооочень приставучая, и если незнакомка може читать её мысли как её отец, то эта песенка обязательно будет крутиться в её мозгах.Натянув приветливый фэйс, Ренесми начала ногтём сдирать кору с дерева.Но это ей не прошло даром, так как дерево ответело ей взаимностью и кинулось шишкой.

6

О, да, упрямый ребенок - это просто ужасно. А о чем она думает? Это же кошмар, что за песня? Остается лишь верить ей на слово, раз она так хитро маскирует свои мысли: наверное, научена горьким опытом. Стоп. Алистер говорил, что один из Калленов тоже читает мысли...так может эта девочка знает, где найти нужную мне семью? Я довольно улыбнулась и проговорила:
- Извини, а ты случайно не знаешь, где я могу найти семью Калленов?
Надеюсь, она не посчитает мой вопрос подозрительным и ответит честно и искренне...не во всех же людях чувство взаимопомощи убито временем! Ну, я надеюсь, очень надеюсь на это.

7

- Извини, а ты случайно не знаешь, где я могу найти семью Калленов?-спросила девушка.
А с кем я имею честь разговаривать?-спросила Ненси и с вампирской скоростью спрыгнула с дерева.
Ренесми Каллен-представилась Эсми.У тебя проблемы?-спросила Нен.Да, она была излишне любопытная, и полу-вампирша внушала доверие, поэтому Рен и представилась ей.Собственно если же полукровка хочет убить Рен, или приченить вред, то рядом где-то бродит Джей, и он не оставит объект своего интереса в опасности.

8

А с кем я имею честь разговаривать?, не без лишней напыщенности произнесла Ренесми и, пользуясь вампирским даром сверхскорости, спустилась с дерева. Неужели, эта особа снижошла до меня, даже странно как-то. Я ухмыльнулась и, очень тихо вздохнув - не сомневаюсь, девчонка услышала это - я уж было открыла рот, но меня перебили, - Ренесми Каллен. У тебя проблемы? Ренесми? Странное имя, никогда раньше не слышала такого...наверное, ее родители богаты на разного рода выдумки. Не люблю я любопытных, но придется рассказать ей хотя бы часть моей...проблемы - она ведь из семейки Калленов, это значит, что доверять ей все-таки можно.
- Елена Волкова, - медленно проговорила я, продолжив, - мне нужно, нет, просто необходимо, поговорить с Карлайлом, он из семьи Калленов, если, конечно, Алистер ничего не напутал
Я специально так неосторожно упоминула имя своего дяди - девчонка наверняка слышала о вампире-кочевнике из Англии, ведь он старый друг семьи, к которй я прибыла. Надеюсь, это вызовет в ней доверие. Кстати, о ее мыслях - думала Ренесми о каком-то Джейке, который, чуть что, должен ее спасти и бродит по близости...Хм, интересно, это еще один вампир или сторожевой пес? Ухмыльнувшись, я стала ждать ответа от моей новой знакомой.

9

Дочь ушла в  другую сторону, Эдвард проследил  за ней и увидев ее с  другой полукровкой. Стал  выжидательно следить  за ней,  он  заботился  о своей  дочери. услышав  свою фамилию  он дернулся  было,  но  потом он стал читать мысли   полукровки  и  для  успокоения  дочери,  его  голос  возник в  ее  голове:
-Здравствуй  дочь,  я  рядом. Будь настороже с полукровкой. Я слежу  за ней. Спроси  почему  ей  нужен  твой  дедушка?
Эд,  напрягся,  не  ожидая,  что   в местах  где  они  любили  охотиться  появятся  другие  вампиры,  правда  эта  девушка  была  лишь наполовину.  Ожидать,  что  она  набросится  на  дочь,  было  не правильном. ей  зачем-то  был  нужен  отец.  Карлайл  отдыхал  дома,  а Эдвард  только сейчас  захотел поесть и заодно проследить  за  Ренесми. Но решил не  ждать  ответа  на вопрос и сам  задал  его:
-Зачем вам  нужен Карлайл? Только не  оборачивайся. Я стою  недалеко,  вернее сижу  от  тебя.
Ухмыльнулся и  его  глаза  блеснули,  он  был  голоден,  но    оставлять  дочь в  опасности  не  хотелось. Он  ждал,  что  бы  услышать  ответ на вопрос,  после чего и  пойдет  есть. Он скучал по Белле,  даже  сейчас  ему  было не спокойно  за  любимую. Но он знал,  что  она утолила  голод и  теперь  дома. Вдох,  глаза внимательно следят  за  девушками. В  любую минуту  он  готов  был сорваться с   места  и  быть  рядом  с Ренесми.

10

Девочнка ответить мне так и не успела, ведь вместо ее голоса в ответ на мой вопрос прозвучал голос другой. Это был мужчина, куда старше Ренесми. Я почуяла его еще давно, но почему-то не придала этому значения - я ведь знала, что здесь неподалеку живут Каллены. Голос попросил не оборачиваться, я решила послушаться...тем более, он и правда рядом. Стоп, он отец девчонки! Алистер говорил...кажется, это Эдвард. Да-да, тот самый вампир, который влюбился в человека и подарил ей ребеночка! И они живы?! Как так...ведь моего отца Вольтури убили без вопросов. Несправедливо. Тихо зарычав, я проговорила:
- Мне нужно лишь поговорить с семьей Калленов. Кое-что рассказать Карлайлу.
Надеюсь, чтение мыслей - это только моя уникальная способность, иначе в обратном случае у него волосы на голове зашевелятся от моих воспоминаний. Я ухмыльнулась...
Алистер рассказал какой кровавой была расправа над моим отцом...как пришли они, вынесли свой вердикт моментально, даже не дали объясниться. А мать умерла при родах...ведь ее не кому было в вампира обратить! Я оскалилась: воспоминания вызвали гнев, но я пока могу себя сдерживать. Это несправделиво! Почему моя семья мертва, а ЭТИ живут?! Почему?! Из моих глаз медленно потекли слезы...а вот это уже похоже на нервный срыв.

11

Глухое  урчание в  голове  девушки,  вампир  был  зол,  вспоминая  все что  произошло  тогда. Он  был  готов  на все,  что  бы  подавить  злость,  это получилось,  годы  тренировок дали свои плоды. Он с  глухим  урчанием  сказал:
-Гррр...Я  Эдвард,  да  ты правильно  подумала кто я. Семья  отдыхает,  так  что  можешь поговорить пока  что со мной. Советую  думать что  думаешь. хах.
Он вышел из тени  деревьев и  медленным  шагом пошел в сторону  девушки. Глаза сменились,  он  был  зол и  готов  был  убить девушку,  но дуновение ветерка  дало  знать. Что  она плачет. Это привело  его  в  легкое  замешательство. Молненостно и  бесшумно,он  оказался  около нее и  рукой вытер слезы. Глаза  приобрели  спокойствие,  хотя минуту  назад  он мог ее  запросто убить. Стер  капли  слез и  в  голове  девушки возник  вопрос:
-Почему плачешь? Неужели  у тебя  такое  важное  дело к моему  отцу? Может я смогу помочь?
Куча вопросов, обрушилось на  девушку, но парень смотрел на нее в  ожидании. Ведь  не  ожидал,  что из-за воспоминаний можно  выделять слезы.  Это  было свойственно  людям. Он  ждал,  иногда  поворачиваясь к  дочери,  что  бы убедиться что с ней все в порядке. Лес,  родной  лес. ему сразу вспомнились моменты,  когда  он и Белла  бегали  по нему. В  абсолютном  счастье. даже  и сейчас ему  почудилось,  что  она следит  за ним,  но  увы  читать ее мысли  он не мог. Это иногда приводило его в  замешательство, так как  не  знал как с ней вести.

12

Алистер?!Карлайл?! что за бред, откуда она их знает-со стоном подумала Эсми и издала такой звук, нечто подобие срежета по доске.
Затем она услышала голос отца в её голове.
Ох..а он сдесь зачем-подумала Рен, и крутила песенку из рока,Да..у Эдварда голова лопнула бы,если бы он прочитал этот блок.
Сколько раз я тебе говорила,что я не ребёнок!!!хватит за мной следить!!!-буквально проорала Эсми своему отцу в мыслях.Подросток стиснула зубы и увидела что её отец подошёл к Елене, и вытер слёзы...
О да..мама будет рада если узнает это..-подумала Эсми, но блок оставить не успела..она была занята этими двумя..Ненси села в нечто подобие позе лотоса и с земли начала чертить палочкой непонятные знаки для её отца.Этим знакам научил её Джейк.Он говорил,что это знаки древних индейцев, и даже рассказал пару интересных легенд, и Рен улыбнувшись, и немного потянувшись стала смотреть на Дрампира и её отца

Отредактировано Ренесми (2010-08-27 21:15:54)

13

Да, я права, это был действительно тот самый Эдвард, герой-любовник, черт бы его побрал. И почему он остался жив? Почему он, а не мой отец! Это ведь несправедливо...причина-то одна и та же! Взрослый вампир в один миг оказался рядом со мной и, выглядя совершенно спокойным, вытер с моих щек слезы - и что это на него нашло? Жалость проснулась? Три ха-ха два раза! А думает он о Белле...это, вероятно, та человеческая девушка, которая в процессе родов стала вампиршей. Интересно, очень интересно. Ренесми злится на отца. И почему? Да потому, что он не хочет ее смерти. Весело, ничего не скажешь. Всхлипнув, я проговорила:
- Мне просто нужно кое в чем разобраться. Я такая же, как и она, - добавила я, кивнув в сторону девчонки. Она молчала, в прочем, это даже к лучшему - не хочется задумываться еще и над ее словами. Все-таки сложные эти существа вампиры - говорят одно, а думают совершенно о другом...не каждому человеку удается это делать с таким мастерством.
Слезы перестали бежать из глаз, что меня весьма обрадовало - не люблю  я плакать, не люблю и все тут. Хотя иногда это даже полезно: нельзя все эмоции постоянно держать в себе, так и с ума сойти не долго.
Кстати, теперь мне еще больше хотелось познакомиться с этой семейкой. Думаю, если они примут меня к себе, то мне будет очень и очень весело жить, наблюдая за ними.

14

Эд  резко развернулся в  сторону  Ренесми  и  на  лице  было обеспокоенное состояние,  он  был взволнован. Взгляд куда-то в пустоту,  но потом  опять на  девушку. Елена  думала  о чем-то,  он  читал  мысли,  но  не предавал  им  значения. Его  голос  зазвучал в  голове  девушки:
-Если  хочешь  быть  оставайся,  ты слишком  трудный подросток. Я  беспокоился  за  тебя. Ведь  в  такое  время  можно и  оборотней  встретить.
Глаза  загорелись  злостью,  что  дочь  была  неимоверно упряма и  из-за  этого  был конфликт. В  горле  заглушенное  рычание,  которое  он не  хотел выпускать наружу. Он вновь повернулся к  Елене,  прочитал  мысли  и  теперь  голос  его  был  направлен в ее  мозг:
-Все  будет решено  Карлайлом. Так что я не знаю примет  ли  он  тебя. Если  примет,  то  будешь  нам  другом. И  хватит  вспоминать прошлое.
Последнее  было  на повышенных  тонах. Эдварду не  хотелось вспоминать, что  произошло  так  давно  для человека,  но  не  для  вампира. Для  них время  остановилось. Он посмотрел на нее и  понимал, что подошел слишком  близко. Клыки  вышли  наружу,  он  заметил  оленя,  голод  давал  знать.  Взгляд на  жертву  и  пошла  охота,  дав  оленю пару  раз  пробежаться  по кругу,  он вцепился в  горло  жертвы. напившись  крови,  его  глаза приняли  добрый  блеск, после которого  он  был  не  опасен если не  разозлить. Взгляд  опять на  двух девушек,  сначала  возник  его  голос в  голове  Елены:
-Ладно я проведу вас к  нашему дому. Но  какое  нибудь  движение,  которое  может  не понравится  семье, я не  буду  защищать вас.
Он посмотрел на  дочь и  уже с  более  глухим  голосом,  возник у нее в  голове и  сказал:
-Хорошо, докажи  что  ты  уже взрослая и сама  можешь  о себе  заботится. Я не  буду  следить  за  тобой. Но,  если  ты попадешь в  беду,  то  защищайся сама.
Рычание и вампир медленно стал подходить к   девушкам. Он смотрел на  обеих  одинаково, лишь изредка  на  лице  парня  пробегала  злость и не  желание,  быть  не нужным  своей  дочери. Он вновь подумал про Беллу,  хотелось поскорее  быть  рядом с ней в  их комнате.

15

Надо же, мистер вампир разрешил мне остаться! Я ухмыльнулась, обножив белоснежные зубы, и повернулась на звук - олень. Как же мне повезло - могу сдерживать жажду и спокойно наедаться нормальной человеческой едой - а то Эдвард Каллен, видимо, сейчас лопнет от перенапряжение. Ну иди уже, иди, убей несчастное животное! И, смотрите-ка, вапирюга послушался. Каких-то несколько минут и от оленя осталось лишь бездыханное худое тело - ну зачем же при собственном ребенке-то? Ах, да, Ренесми жи тоже вампир...неет, она полукровка. Как и я. Но я ведь не убиваю безвинных животных! Но наверное скоро придется, раз собираюсь жить с этой семейкой.
Охотник вернулся, причем весьма подобревший, да и глаза цвет поменяли - вот так мне больше нравится, а то он как дикий выглядел. Ой-ой-ой, напугал он - защищать не будет! Ну и не надо...это вам еще от меня защищаться придется, умники. Я снова ухмыльнулась, привычно оскалившись и тихо вздохнула. Опять он ругается с дочерью...ну дай ты ей больше свободы! Пусть даже отдельно поживет...поймет, что без родителей шагу не ступит и все нормально будет, ну честное слово...как маленькие.
- Спасибо, - кинула я на его согласие проводить меня до их дома. Много чести, я бы и сама их пристанище нашла...небось явно выделяется их вампирская пещера на фоне...ха, стальных кораблей. Ладно, пусть ведет, если ему так хочется построить из себя гида, я не против.
- Кстати, мистер Эдвард, хватит думать всякие пошлости там насчет Вас и Беллы, мне не очень приятно, знаете ли - пробормотала я в ответ на его мысли. Нет, ну нужно же знать меры приличия! Мне прям приятно его мысли о сексе с женой слушать! Ни стыда, ни совести!

хдд

16

Парень  недовольно  зарычал,  глаза на  момент злости  опять  сменили свой  цвет. А  что он  то подумал что  ляжет спать.  Неужели  она читает мои  мысли? Хм, значит надо  прежде  думать,  что думать. Черт. парень вздохнул и  с любопытством,  возник в ее  голове  голос:
-Вы  тоже умеете читать мысли? ммм, похвально. Не  думал,  что  есть  такие  же  индивиды,  которые  тоже  читают  мысли. Думаю, что и вы сами  дойдете  до  дома.  Правда если не  заблудитесь в  лесу. Мы  специально  запутали  дорогу,  что  бы никто не  тревожил наш  покой. Так  что ищите.
На  лице  заиграла самодовольная  улыбка, он  понимал,  что  дом  трудно найти,  если  этого не  хотят вампиры. Взгляд  на  дочь и в ее  голове  возник  ответ,  видно который  хотела  слышать  Елена:
-Ладно,  гуляй  на  здоровье,  но  за помощью не  обращайся,  ты  же у нас взрослая.
На  лице  остановилась  печаль,  он  понимал,  что она права,  но  признать  это не мог. Не  хотел  точнее. Эдвард пошел  бесшумной походкой  к  лесу,  на поляне  засиживаться  он не  хотел и  лишь на  окраине,  сказал Елене:
-Ждем вас к  ужину. Ведь вы  любите кушать человеческую  еду. А мы  вампиры,  охотимся  редко,  и  то что  бы поддержать  свои силы. Мы привыкли  голодать.
На  лице  появилась улыбка и  он скрылся  за  поворотом  точнее около  дерева,  сначала  прыгнул на него и  далее исчез.
------Дом  семьи  Калленов.

17

О да..скрывают они что-то раз в мыслях общаются-подумала Ренеси и в голове зазвучал голос отца
-Если  хочешь  быть  оставайся,  ты слишком  трудный подросток. Я  беспокоился  за  тебя. Ведь  в  такое  время  можно и  оборотней  встретить.
Пап, ты же знаешь,что я запечетлена с Джейком и никто из их стаи не может тронуть меня-с упрямством подумала Эсми, а затем пошла очередная лекция..
-Ладно,  гуляй  на  здоровье,  но  за помощью не  обращайся,  ты  же у нас взрослая.-с печалью подумал Эдвард.
Со мной ничего не случится.Я же не простой человек, каким мама была РАНЬШЕ.Меня не надо защищать.На всякий пожарный это может сделать Джейк-так же с упрямством подумала Эсми, и отправилась в след за отцом и Еленой домой. ведь что ей делать-то?

18

Свернутый текст

Дорогие Эдвард и Ренесми, каким образом вы общаетесь друг с другом в мыслях? Ренесми читать мысли не может! Она может показывать мысли и воспоминания, прикасаясь ладонью к человеку или тому, кому хочет это показать. Я думала это была описка, но ведь этот факт повторился...|з а м е ч а н и е

19

Вы  тоже умеете читать мысли? ммм, похвально. Не  думал,  что  есть  такие  же  индивиды,  которые  тоже  читают  мысли. Думаю, что и вы сами  дойдете  до  дома.  Правда если не  заблудитесь в  лесу. Мы  специально  запутали  дорогу,  что  бы никто не  тревожил наш  покой. Так  что ищите, - пронеслось в мыслях Эдварда. Дорогу они запутали, ха-ха, да я же читаю мысли всех живых существ! Что мне стоит найти эту дорогу? Наивный вампир, наивный. Прям как птичка, живущая на иве - наивняк. И опять начались эти разборки с девчонкой - ладно хоть послушался меня и дал ей хотя бы какую-то свободу! Тем более, здесь, если исходить из мыслей Ренесми, здесь где-то бегает Джейк...он, наверное, сможет ее защитить. Стоп, а почему из-за него ее не тронут оборотни? Ее этот Джейк что ли тоже оборотень? Ха, значит я была права насчет "сторожевого пса".
Ждем вас к  ужину. Ведь вы  любите кушать человеческую  еду. А мы  вампиры,  охотимся  редко,  и  то что  бы поддержать  свои силы. Мы привыкли  голодать, - проговорил Эдвард и скрылся между деревьями. Я проводила его легкой ухмылкой, открывающей белоснежные зубы, но решила промолчать, воздержаться от комментариев.  Но тут его любимая дочурка, понурив голову, поплелась вслед за ним - нет-нет, на все той же вампирской скорости, правда, от переживаний и негодования, она значительно снизилась...так что я видела ее силуэт. Сама же я не торопилась идти за ними, пускай уйдут подальше, я хочу сама найти их лачугу. Вот тогда и посмотрим на их выражение лица.

20

Вновь охота... Вновь кратчайшее преследование и быстрые разборки с жертвой. Как же эти олени всё же противны! Но что ж, хоть какая-то кровь...
Ты не любила охоту на оленей, но в этих местах не часто встречаются хищники. За ними нужно идти в горы, но на это нет времени!
Закончив расправу где-то над половиной стада за несколько минут, ты решила оглядеться. Лишь успев об этом подумать, ты уже смотрела на себя. Уже многие годы действия занимали у тебя не более двух-трёх секунд. Ты усмехнулась, блеснув клыками. Наконец, ты научилась охотиться аккуратно. Узкие джинсы и длинная туника остались не тронутыми и были всё также чисты. За десять лет вампирской жизни ты так и не полюбила длинные шёлковые платья и в гардеробной по-прежнему обходила стороной. Неизменные джинсы и блузки были твоими почти лучшими друзьями. Элис поклялась, что научит тебя уважать моду, но на её же удивление, план провалился...

От размышлений тебя отвлёк запах, принесённый южным ветром. Вдохнув полной грудью, ты набрала в себя воздух.
Этот запах был одновременно знаком и незнаком тебе. Запах полу-вампира, полу-человека. единственной полувампиршей здесь может быть лишь Ренесми, но это определённо не её запах. Из груди невольно вырвалось шипение. Чужой полувампир шастает по территориям твоей семьи. Есть отчего напрячься...
Ты резко развернулась и понеслась сквозь чащу леса на запах. Если есть чужак вампир на твоей территории то от него нужно избавиться.Но для начала нужно хотя бы познакомиться.
С каждой секундой запах становился сильнее и его обладатель был к тебе всё ближе. Через 53 секунды ты оттолкнулась от земли и приземлилась на ветвь старой ели. Чуткий слух моментально уловил шаги и голоса. Два голоса были тебе знакомы, как свой собственный. То были Эдвард и Несси. Ты поморщилась при упоминании о сокращении имени своей дочери. Тебе не нравилось, что твою дочь зовут, как шотландского монстра. Но так её называли все. хочешь не хочешь. начинаешь и сама привязываться к сокращению...
Третий голос был абсолютно не знаком. Ты обернулась, услышав его вновь и увидела молодую полукровку. На вид она была почти одного возраста с твоей дочерью.
Девушка стояла на небольшой поляне и спокойно разговаривала с Несси и твоим мужем. Вскоре Эд, не попрощавшись (В его духе) удалился и твоя дочь осталась одна напротив незнакомой вампирши, но вскоре и она исчезла. Из твоего горла вырвалось глухое рычание. Глаза забегали в поисках хорошей "трибуны". Перепрыгнув на ель, стоящей прямо напротив незнакомки, ты совершенно спокойно встала, не опасаясь падения и заговорила ровным голосом. какая-то малейшая часть твоего сознания прислушивалась к своему голосу. Ты слышала почти весь разговор. поэтому была в курсе дела...

Елена, скажи, зачем тебе Карлайл? Есть дело?

Ты не доверяла этой девушке. даже не потому, что она тебе незнакома. Скорее потому, что твоя интуиция тебя не подводила уже лет 10. А сейчас интуиция говорила "Держись подальше от этой полукровки!"
Вспомнив, что не представилась, ты ухмыльнулась. Зачем этой вампирше знать твоё имя. Хотя. Хуже не будет...

Я Белла Каллен.
Всё же, если решишь поговорить, приходи в наш дом. Он минутах в пяти бега от этого места. Беги на запад и вскоре увидишь дом...

Тебе было не особо приятно разговаривать с ней. Ты по-прежнему относилась к ней настороженно. но элементарную вежливость проявлять приходилось...
Демонстративно развернувшись, ты побежала в направлении дома...

---> Убежала в Дом Калленов)

Отредактировано Bella Cullen (2010-08-31 15:02:02)

21

hop over to these guys https://obzor-casino-x.online/

22

Eskadron is among the very appreciated equestrian brands in the entire world that focuses primarily on the production of top quality design clothing and equipment.  This Italian concern has been founded by Pikeur trying to meet up with the jockeys' demands, who were searching for professional but also trendy equestrian accessories.  Thus, why is Eskadron therefore special and why their collections are therefore popular among passengers?Eskadron Why do riders from all around the world love this particular brand?
Eskadron is tremendously popular among horse riding fans for a dozen or more years now.  This brand's products are distinguished by their high-quality attention to detail.  Eskadron can also be appreciated for their unique viability, elegance, and innovativeness of their projects, contemporary style and design, and availability.  The new offer includes both pro items and ones for recreational riders.  Thus, you can find basic design clothes, expert equestrian, and assorted accessories necessary for the proper saddling of a horse.  Eskadron offers saddle cloths, halters, rugs, bell boots for horses, boots, fly vases, bandages, however also hoodies, t-shirts, breeches, also show jackets.  These products come from the European Union, which additionally verifies their quality.Eskadron's ranges 
Eskadron has many collections.  Many are seasonal, many others are always available in their offer.  The very Well-known collections of this brand are:
Vintage Sports - established twice a year, this lineup consists only of horse equipment.  Services and products from this collection are extremely straightforward, in conventional soft colours but at precisely the exact same time quite tasteful.
Platinum Card  - launches once a year for those who prefer traditional solutions.  You'll mostly find black and gray colors along with delicate graphic motifs.
Young Star - line for kids that begin their experience with horseriding.  It's basic horseriding accessories in bright colours and exceptional designs.   
Equestrian Fanatics - clothing line created for riders who like to stand outside. Available jackets, hoodies, and backpacks successfully unite casual clothing with equestrianism.   
Vintage offer - Their constant offer of clothing, equipment, and accessories. You'll find services and products used for training and regular rides but also elegant show clothing.

Eskadron can be a brand used by riders from all around the globe.  For the benefit of riding and safety both yours and your horse's, it is well worth investing in supreme quality articles, which would permit you to fully appreciate this exceptional sport.

Вы здесь » Twilight. New Wave » Forks|Форкс » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно